Забыли пароль? Регистрация
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • green color
  • red color

Лютеранство в России

Понедельник
Сен 06 
Главная Церковь Тема недели БОЖИЙ СЛУГА УШЕЛ ДОМОЙ
БОЖИЙ СЛУГА УШЕЛ ДОМОЙ PDF Печать E-mail
20.07.2010 19:23
Сегодня 20 июля 2010 г на 57-м году земной жизни ушел в  Вечность к Небесному Отцу пастор саратовского прихода ЕЛЦ АИ .

Сергей  Васильевич  Журавлёв - был пастором  прихода  «Утешение» Евангелическо-Лютеранской  Церкви  Аугсбургского исповедания (России) в г.Саратове,  который  он  основал в  2000 г.

С.В.Журавлев родился  в  1953.  Уверовал  в  1994 г и сразу  же вошел служение .

С  1995 г трудится  на  Ниве  Христа в  даре  Евангелиста.

Сергей Васильевич яркий   миссионер,  через  чье  служение  уверовали  и  пришли  ко  Христу сотни  людей.

Служение  пастора  сопровождали  чудеса  и многочисленные действия Святого  Духа, влекшие  людей  к  спасительной   вере.

Накануне  пастор Журавлев провел молитвенное собрание, починил машину  и ...Господь призвал  его к себе.

Радуемся вместе с ангелами за  то, что Сергей Васильевич  нашел вечный  покой в  доме Отца  и скорбим с  живыми, что остались без этого удивительного дара Божия.
Trackback(0)
Комментарии (3)Add Comment
0
...
Автор: Oleg O, июля 20, 2010
0
...
Автор: Виктор Алиев, июля 24, 2010
Теперь он воистину дома. Я неплохо знал Сергея Васильевича и могу сказать, что он был одним из самых преданных своему делу служителей Божьих. Он делал все, что мог и посвятил свою жизнь людям и служению Богу от всего сердца. Этому стоит многим из нас поучиться... Теперь он в лучшем месте, в месте присутствия Божьего - лицом к лицу - о чем мы можем мечтать, чего и ждем до сих пор с надеждой и верой. Я уверен, что Сергей Васильевич не хотел, чтобы о нем долго печалились и плакали, я думаю он сказал бы: "радуйтесь, мы скоро увидимся, ибо у Бога все живы!". Царствия ему небесного
0
...
Автор: maikl, августа 14, 2010
Мне пришлось длительное время тесно общаться с Сергеем. Это была харизматическая личность. Всегда энероичен, жизнерадостен, полон идей и проектов. Всегда вокруг него была масса людей, которые слушали его и шли за ним. На его счету не одна спасённая душа человеческая. Многих он привёл из тьмы неверия к Богу. Он увлекал людей своей речью, может не всегда красноречивой, но обязательно яркой и эмоциональной. В его словах звучала убеждённость и искренняя вера, что Слово Божие всегда творит чудеса. Его знание Слова Божия и умение использовать Его в своих проповедях давали иной раз поразительные результаты, когда люди исцелялись и избавлялись от своих недугов и пороков. Как и все люди, Сергей обладал своим характером, порой взрывным и упрямым, но это не мешало ему быть по-настоящему добрым к людям, исповедуя Господню заповедь о Любви. И люди чувствовали это и тянулись к нему. Его многим будет не хватать. Мир праху его и вечная память в наших сердцах. Мы помним Сергея, мы его любим и будем молить Бога, чтобы Он его принял его в царствии Своём.

Написать комментарий
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы, комментарий появится после одобрения модератором

busy

ПАРТНЕРСТВО

Поддержите служение нашей церкви

Яндекс деньги: 41001458676122
WebMoney-Доллары: WMZ Z441972617910
WebMoney-Рубли: WMR R371286524049

Рассылка

Лютеранство в России