| БОЖИЙ СЛУГА УШЕЛ ДОМОЙ |
|
|
|
| 20.07.2010 19:23 | |||
Сегодня 20 июля 2010 г на 57-м году земной жизни ушел в Вечность к Небесному Отцу пастор саратовского прихода ЕЛЦ АИ .Сергей Васильевич Журавлёв - был пастором прихода «Утешение» Евангелическо-Лютеранской Церкви Аугсбургского исповедания (России) в г.Саратове, который он основал в 2000 г. С.В.Журавлев родился в 1953. Уверовал в 1994 г и сразу же вошел служение . С 1995 г трудится на Ниве Христа в даре Евангелиста. Сергей Васильевич яркий миссионер, через чье служение уверовали и пришли ко Христу сотни людей. Служение пастора сопровождали чудеса и многочисленные действия Святого Духа, влекшие людей к спасительной вере. Накануне пастор Журавлев провел молитвенное собрание, починил машину и ...Господь призвал его к себе. Радуемся вместе с ангелами за то, что Сергей Васильевич нашел вечный покой в доме Отца и скорбим с живыми, что остались без этого удивительного дара Божия.
Set as favorite
Bookmark
Email This
Hits: 379 Trackback(0)
Комментарии (3)
![]() Автор: Виктор Алиев, июля 24, 2010
Теперь он воистину дома. Я неплохо знал Сергея Васильевича и могу сказать, что он был одним из самых преданных своему делу служителей Божьих. Он делал все, что мог и посвятил свою жизнь людям и служению Богу от всего сердца. Этому стоит многим из нас поучиться... Теперь он в лучшем месте, в месте присутствия Божьего - лицом к лицу - о чем мы можем мечтать, чего и ждем до сих пор с надеждой и верой. Я уверен, что Сергей Васильевич не хотел, чтобы о нем долго печалились и плакали, я думаю он сказал бы: "радуйтесь, мы скоро увидимся, ибо у Бога все живы!". Царствия ему небесного
Автор: maikl, августа 14, 2010
Мне пришлось длительное время тесно общаться с Сергеем. Это была харизматическая личность. Всегда энероичен, жизнерадостен, полон идей и проектов. Всегда вокруг него была масса людей, которые слушали его и шли за ним. На его счету не одна спасённая душа человеческая. Многих он привёл из тьмы неверия к Богу. Он увлекал людей своей речью, может не всегда красноречивой, но обязательно яркой и эмоциональной. В его словах звучала убеждённость и искренняя вера, что Слово Божие всегда творит чудеса. Его знание Слова Божия и умение использовать Его в своих проповедях давали иной раз поразительные результаты, когда люди исцелялись и избавлялись от своих недугов и пороков. Как и все люди, Сергей обладал своим характером, порой взрывным и упрямым, но это не мешало ему быть по-настоящему добрым к людям, исповедуя Господню заповедь о Любви. И люди чувствовали это и тянулись к нему. Его многим будет не хватать. Мир праху его и вечная память в наших сердцах. Мы помним Сергея, мы его любим и будем молить Бога, чтобы Он его принял его в царствии Своём.
Написать комментарий
|
МЫ - СОЛЬ ЗЕМЛИ!