Родился 10 июня 1987 года в городе Андропове, СССР, ныне город Рыбинск, РФ.

После окончания школы учился в РГАТА на «Управлении качеством», в Рыбинском Полиграфическом колледже по специальности «Программирование» и в ПУ №3 (Колледж городской инфраструктуры) по специальностям «Реклама» и «Закупки», который окончил с красным дипломом.

С 2006 года работал в образовании, преподавал информатику, черчение и технологию, совмещал должность психолога в общеобразовательных школах и учреждениях дополнительного образования. Пеагогическая деятельность отмечена городскими и областными наградами. В 2010 году прошел курс повышения квалификации для учителей информатики. В 2011 году защитился на I квалификационную категорию. 

Параллельно с образовательной деятельностью работал программистом, веб-дизайнером и системным администратором, специалистом по информационной безопасности. 

С 2009 года прислуживал алтарником в приходах РПЦ МП в Ярославской области. После знакомства со сравнительным богословием и некоторыми другими семинарскими дисциплинами заинтересовался лютеранством. С 2011 года стал прихожанином, а затем и пастором небольшой лютеранской общины в Рыбинске.

С 2013 года проживает на Филиппинах, где стал пастором лютеранской общины в Маниле. В 2015 году получил диплом богословия в Институте Христианских Лидеров, и в том же году присоединился к ЕЛЦ АИ.

В 2018 году рукоположен сначала в дьяконы, а потом в священники с передачей Апостольского Преемства. В этом же году на Генеральном Синоде избран суперинтендентом Зарубежного Церковного Округа ЕЛЦ АИ.

В июне 2022 года успешно прошел курсы переподготовки и получил квалификацию «Теолог» в российском ВУЗе.

В настоящее время учится на медицинской специальности и повышает свою квалификацию по клинической и социальной психологии, ведет частную практику психолога-консультанта.

Счастливо женат, живет на Филиппинах.